2ª Edición del Curso | “La Economía Social y la Modernización del Sector Agroalimentario: Certificaciones de Calidad y Medioambientales”

Desde 03 de marzo, 2025 - Hasta 03 de marzo, 2025

La Asociación Galega de Cooperativas Agroalimentarias (Agaca) organiza a 2º edición do curso gratuíto "La Economía Social y Modernización del Sector Agroalimentario: certificaciones de calidad y medioambientales" en el marco de la Red Eusumo.

Categorías: Otra

 

 

Fecha: 3 de marzo y 13 de abril de 2025

 

Duración: 70 horas

 

Modalidad: teleformación

 

Contenidos de la teleformación

 

Unidad I: COOPERATIVISMO EN EL SECTOR PRIMARIO


Módulo 1: Las cooperativas

Módulo 2: Marco jurídico de las cooperativas

 

Unidad II: CERTIFICACIONES DE CALIDAD 

 

Módulo 3: ISO 9001

Módulo 4: Certificaciones en ganado lechero

Módulo 5: Global G.A.P

Módulo 6: BRC/IFS

Módulo 7: ISO 22000

 

Unidad III: CERTIFICACIONES AMBIENTALES 

 

Módulo 8: ISO 14000 (14063, 14067...).

Módulo 9: Análisis del Ciclo de Vida.

Módulo 10: Huella de Carbono.

Módulo 11: Huella Hídrica

 

 

Más información: contacto a través de agaca@agaca.coop o www.agaca.coop


Otra

Volver