Desde 30 de abril, 2024 - Hasta 30 de abril, 2024
El Polo de emprendemento e apoio ao emprego A Fonsagrada organiza un taller para trabajar actuaciones y recursos clave con la finalidad de hacer rentables las pequeñas producciones agroalimentarias del territorio
Categorías: Potenciando el emprendimiento con los recursos locales
Modalidades: Presencial
El objetivo de este evento es trabajar con personas del entorno que disponen de pequeñas producciones para aprender más sobre la gestión de su actividad y como aumentar su rentabilidad.
El taller está dirigido a personas que encuentran dificultades u obstáculos (tanto económicos como burocráticos) para iniciar un negocio en el sector agroalimentario. Trabajarán en las acciones clave y los recursos existentes que permitan rentabilizar estas pequeñas producciones y a su vez promover la creación de actividad económica en el territorio.
El programa será el siguiente:
16:00-16:15 h. Presentación del evento.
16:15-17:15 h. Presentación de la situación de partida, los objetivos, las necesidades y las oportunidades.
17:15-18:15 h. Presentación de un caso de éxito.
18:15-19:00 h. Rueda de preguntas, presentación de conclusiones y pasos a dar.
19:00-19:30 h. Actividad de conocimiento.
19:30 h. Cierre de la jornada.
El taller tendrá lugar el 30 de abril, en el Polo de Emprendemento e apoio ao emprego A Fonsagrada. Avda. Galicia nº 28 – 27100 A Fonsagrada.
Si tienes interés en poner en valor tus productos y hacer rentable tu producción, ¡no lo pienses más y participa!